跳到主要內容區塊

穩健、前瞻、專業、熱忱

*

.WebATM

WebATM

服務對象:
國內各金融機構發行的晶片金融卡持卡人均可使用,不限陽信銀行存款戶。


申請方式:
「eATM」是晶片金融卡服務的延伸應用,不需另外申請。但使用轉出交易時,需確定您的卡片已向發卡行庫申請轉帳功能。


操作方式:
STEP1:請將您的讀卡機與電腦連接,並確定正常運作
STEP2:請連結至https://eatm.esunnybank.com.tw電腦第一次登入時,會出現需要下載元件,請按『是』)
STEP3:請插入您的晶片金融卡,點選登入
STEP4:請輸入6-12位晶片卡密碼
STEP5:進入操作畫面,點選您要的服務項目,開始操作


服務時間:
「eATM」提供每日24小時、全年無休的服務,您不需出門即可享有安全又便利的ATM服務。


服務內容:
目前提供您線上轉帳、繳稅、繳費、變更密碼、查詢帳戶餘額、晶片卡交易紀錄、常用轉入帳號編輯等功能,歡迎多加利用。


服務費用:
於本行eATM網站「跨行轉帳」,本行卡每筆交易手續費12元,他行卡則依發卡行之收費標準。如有變動,將於「eATM」網站公告。


安全宣言:

本網站採用SSL 256位元安全加密機制,您在網路上所傳輸的資料,皆經過加密保護,可避免不法者之窺探;使用eATM服務,均需插入晶片金融卡及輸入晶片卡密碼,經驗證通過始產生交易合法性的交易驗證碼或電子簽章。

立即登入