跳到主要內容區塊

穩健、前瞻、專業、熱忱

*

.靈糧堂認同卡

靈糧堂認同卡

 
靈糧堂認同卡
MasterCard普卡
 

來到這裡我們都是一家人

台北靈糧堂簡介

台北靈糧堂於1954年成立,半個世紀以來,基督教台北靈糧堂以聖經真理為成長與教 導的原則,在台灣及海內外傳播耶穌基督的愛。分佈全球的靈糧堂教會就像個大家庭 ,也像個國際村,融合了各國、各族、各方的人。在這個大家庭裡,上帝用他愛的雙 手環抱我們,幫助我們全心全意追求「合一、真心相愛」的關係。

台北靈糧堂誠心為社會、為你我,提供隨時的服務與幫助,就像守候在街頭巷尾的便 利商店,24小時不打烊;來到這裡的人,不但是被接納與被關懷,並能感受到教會如 同鄰居、親人一般地親切。

歡迎您來到這個大家庭,成為家庭中的一份子,我們盼望把這奇妙的禮物-上帝的愛 介紹給您! 衷心地祝福你 喜樂豐收!

 

● 靈糧堂認同卡豐厚回饋

只要您以本認同卡刷卡消費(不含奉獻) ,可享現金紅利回饋最高0.8%,並由陽信銀行代為提撥本認同卡消費金額0.3%回饋財團法人台灣愛鄰社區服務協會。